La cucina del Traube Post

Delizie a non finire

Una bella giornata non può che cominciare con un pasto adeguato. E all'Hotel Traube Post vi attende una ricca e golosa colazione a buffet con tutto ciò che possiate desiderare: pane fresco, un'ampia scelta di formaggi e salumi, formaggi spalmabili, jogurt bianchi e alla frutta, muesli e cereali, frutta fresca, caffé, latte e diversi tipi di té. Quale modo migliore per iniziare una giornata piena di emozioni tra le cime della Val Venosta!

Rilassatevi sulla nostra terrazza al sole e godetevi la vista sul magnifico Lago di Resia gustando un delizioso cappuccino e uno strudel di mele altoatesino fatto in casa.

E visto che ogni giornata perfetta merita un finale speciale, tutte le sere vi delizieremo con buonissimi piatti à la carte o con un menù a scelta di 4 portate con buffet di insalate. Il legno locale e i tessuti pregiati rendono ancora più appetitosa l'atmosfera del nostro ristorante e delle Stuben, che sono la cornice perfetta per gustare indimenticabili leccornie.
Nella nostra pregiata cantina potrete compiere un viaggio all'insegna del gusto con una degustazione.

All'Hotel Traube Post in Val Venosta le vacanze sono all'insegna del relax e del gusto.

 

 

Traube Post Spezialitätenwochen 

› Spargelzeit im Traube Post

› Spezielle Gerichte zur Osterzeit

› Köstlichkeiten vom Hochland Rind

› Fischtage im Traube Post

 

 

Ricette

Delizie per il palato

Ricette

Cantina

Vini pregiati

Cantina

Tour a 360°

Offerta culinaria

Tour a 360°

Impressioni

Delizie per il palato

Impressioni