Il nostro ristorante sul Lago di Resia
Tutto il buono della nostra regione,
preparato con amore.
Qui all’Hotel Traube Post il buongiorno si vede dal mattino con il gusto carico di energia, Grazie alla nostra colazione, accompagnata dalle migliori specialità regionali. Ad attendervi il delizioso müsli di Laces, latte e formaggi provenienti dagli alpeggi e dalle malghe dei dintorni, il pane croccante appena sfornato, i salumi e lo speck dell’Alto Adige, diverse varietà di tè dall’aroma eccezionale e molto altro. Il tutto viene servito in un ambiente che vi invita a vivere appieno una giornata ricca di emozioni in Val Venosta. Con la mezza pensione è compreso il nostro menu per la cena da 4 portate, disponibile anche per gli ospiti con allergie o altre esigenze particolari (piatti senza glutine, ecc.). Lasciatevi conquistare dalla nostra cucina casalinga dal sapore mediterraneo, dalle prelibatezze altoatesine, dall’autentico formaggio di montagna, dalla freschezza delle erbe del giardino e dalla fantasia sconfinata del nostro chef Daniel Thöny. La cucina del nostro ristorante sul Lago di Resia ha ricevuto diversi premi ed è stata consigliata dalla Guida Gault Millau. Le porte del nostro ristorante sono aperte sia per gli ospiti dell’hotel che per i clienti di passaggio e, naturalmente, è possibile ordinare anche alla carta.