Gentili ospiti, il nostro hotel rimarrà chiuso fino al 17.05.24. Vi ringraziamo per la splendida stagione invernale. Vi aspettiamo per l'estate e vi invitiamo a scoprire le nostre offerte.

Prenotare direttamente conviene!

 DirektPortale
Venosta Valley Card per l'utilizzo dei mezzi pubblici e numerosi scontiGratuito ✔Non disponibile
Noleggio di biciclette, bastoni da trekking e slittiniGratuito ✔Addebitabile
Partecipazione alle nostre escursioni guidateGratuito ✔Addebitabile
Adattamento del menu per allergie, intolleranze, vegetariani, vegani e menu per bambiniGratuito ✔Addebitabile
Parcheggio in garage in caso di prenotazione di una suite nelle categorie "Alpia", "Curuna" o "Joggl" e per le motoGratuito ✔Addebitabile
Modifiche alla prenotazionePossibile ✔Non consentito
 

I sapori della regione nel nostro ristorante sul Lago di Resia

I migliori sapori
non vengono da troppo lontano.

Crediamo che i prodotti di buona qualità non abbiano solo un ottimo gusto, ma regalino anche una piacevole sensazione a chi li assapora.  E siamo fermamente convinti che i prodotti regionali siano più sani e che facciano bene non solo a noi, ma anche all’ambiente.  Per questo motivo, nel nostro ristorante sul Lago di Resia prestiamo particolare attenzione agli ingredienti regionali e ci assicuriamo che i nostri prodotti provengano da allevamenti che garantiscono il benessere degli animali.  Ad esempio, acquistiamo solo manzi interi e ci occupiamo personalmente di tutto il processo di lavorazione, perché solo in questo modo possiamo essere sicuri che si tratta di un prodotto di prima qualità.  Naturalmente, la stessa attenzione viene riservata anche alla verdura. Ma il vero segreto della nostra cucina di eccellenza è costituito dallo chef Daniel e dal suo team.  Perché neanche gli ingredienti migliori sono sufficienti se non accompagnati da buone idee, abilità manuale e raffinatezza.  Potete già pregustare il sapore dello speck fresco, degli asparagi e della frutta fresca della Val Venosta.  Senza dimenticare il saporito formaggio altoatesino e il prelibato miele di Vallelunga.  Venite a scoprire i sapori della Val Venosta nel nostro ristorante sul Lago di Resia!

Il nostro chef
 
 

I nostri pacchetti per le vostre vacanze da sogno.

Non bisogna per forza viaggiare in macchina o in autobus. A volte si può anche viaggiare solo con una forchetta: L’Hotel Traube Post sul Lago di Resia vi farà vedere un mondo di degustazioni, mentre scoprirete i piatti più raffinati dell’Alto Adige. Con la sua raffinatezza e i migliori ingredienti della regione il nostro chef crea dei piatti davvero speciali. Scoprite la varietà culinaria dell’Alto Adige, vini pregiati e Schnaps delicate con i nostri pacchetti culinari. La nostra mezza pensione con una ricca prima colazione a buffet di mattina e il menù a 4 portate la sera è sempre un’ottima scelta.

 
 
Entrate, rilassatevi e mettetevi a vostro agio; le nostre camere si distinguono per il loro stile e comfort, forgiato dallo spirito autentico dell’Alto Adige.
Tutte le camere
 
prenotarerichiesta